La Croatie fait la bonne affaire face au Nigéria

La Croatie n'a pas tremblé. Les hommes de Zlatko Dalic ont battu le Nigeria (2-0), samedi soir, à Kaliningrad, pour leur entrée en lice dans le Mondial. Oghenekaro Etebo a marqué contre son camp en première période tandis que Luka Modric a donné plus d'ampleur au score sur penalty à vingt minutes du terme de la partie. Les Croates prennent la tête du groupe D.

A défaut du spectacle, la Croatie a fait la bonne opération de ce samedi. Les Croates se sont imposés 2-0 face aux Nigérians samedi à Kaliningrad. Deux coups de pouce ont permis aux joueurs de Zlatko Dalic de l'emporter : un but contre son camp d'Etebo en première période puis un penalty de Modric sur une faute grossière d'Ekong en deuxième. Suffisant pour prendre la tête du Groupe D et mettre un peu plus la pression à l'Argentine, tenue en échec par l'Islande.