USMA 4_0 WAT : L’USMA sans forcer

Dans une rencontre à sens unique, les Rouge et Noir de l’USMA ont étrillé le WAT sur la pelouse de Bologhine sur le score sans appel de 4 à 0.

Les locaux devaient absolument confirmer la victoire face à la JSK. Dès le coup d’envoi, les protégés de Courbis iront à l’abordage des bois gardés par Maâzouzi. Après une première action lamentablement ratée par Seguer à la première minute, le buteur usmiste, Ahmed Gasmi, parvient à tromper le portier du WAT à la 17’ après un excellent coup franc de Benmoussa. Les locaux ne s’arrêteront pas là, puisqu’ils ont voulu tuer le match et se créeront un nombre incalculable d’occasions que vont gâcher les attaquants de Soustara. A la 35’, les Rouge et Noir vont inscrire le deuxième but par l’international Farouk ChafFaï, un but qui met l’USMA à l’abri, et ce n’est pas les tirs de Sameur et Touil qui mettront les locaux en danger. C’est ainsi qu’Aouina renvoie les deux équipes aux vestiaires. Après la pause citron, on assistera au même scénario, les poulains de Courbis partent à l’attaque et vont porter le coup de grâce par l’entremise de Gasmi qui s’offre un doublé. Le WAT est K.-O., ne parvenant pas à réagir, Gasmi, auteur d’un prestation cinq étoiles sous les regards d’Halilhodzic, va s’offrir un triplé et donner au score du match une allure de correction pour les joueurs d’un Kherris médusé. Et c’est sur ce score de quatre buts à zéro que l’arbitre met fin aux débats, une victoire amplement méritée pour l’USMA qui revient petit à petit dans le classement du championnat.