EN : Soudani inscrit son 9e but de la saison

Le Vitoria Guimarães a remporté son match hier contre Gil Vicente sur le score de 2 à 1.

La première réalisation dans cette rencontre fut l’œuvre de Hilel Soudani à la 15e minute. A la suite d’un service en profondeur, l’international algérien effectue un contrôle orienté du droit et se met vite sur son bon pied, c\'est-à-dire le gauche et croise une frappe qui est allée se loger dans les filets adverses, le Vitoria a ensuite concédé l’égalisation, avant de marquer son second but à quinze minutes de la fin puis le troisième dans les arrêts de jeu, remportant ainsi le match et récupérant la 5e place chipée il y a une semaine par Estoril.

Il dédie le but à son père

Le but marqué par Soudani dans ce match est le 9e de la saison, dès qu’il l’a mis il l’a dédié à son père via un message qu’il a pris le soin d’imprimer sur son tricot de peau : « Pour toi mon cher père », pouvait-on en effet lire en rouge sur blanc, un clin d’œil aux fans de son ancienne équipe l’ASO.

A noter que Soudani a été remplacé à la 88e.