USMMH 0 – 1 ASMO : L’USMMH tombe à Hadjout

Une première mi-temps équilibrée, les deux équipes ont joué un jeu ouvert et ont créé des occasions pour scorer mais en vain.

3’, tir de Benchaâbane à côté, 8’ Hamrat répond par un tir, dans les bras du gardien Mezaïr. 25’, Rebah centre pour Seloum, le tir de ce dernier dans les décors. 46’, Yaghni centre pour Souakir qui reprend de la tête, le gardien Mezaïr sauve son but. 0 à 0 à la mi-temps.

Les visiteurs étaient plus dangereux en 2e mi-temps, 57’, tir de Mellal à côté. 60’ tir de Othmani, Boukacem fait un arrêt extraordinaire. 82’, Othmani, seul face au gardien, dans les décors. 92’, Mellal, seul face au gardien, réussit à marquer le but. Score final 1 à 0 pour les visiteurs.