EN : Bentaleb de nouveau remplaçant

Le milieu international algérien de Tottenham, Nabil Bentaleb, a été de nouveau remplaçant, à l'occasion du match nul décroché samedi sur la pelouse de West Bromwich Albion (3-3), pour le compte de la 34e journée de la Premier League.

Titularisé régulièrement depuis quelque temps par l'entraîneur Tim Sherwood, le nouveau joueur de l’EN a suivi la partie à partir du banc de touche.

C’est la deuxième fois de suite que Bentaleb se contente du rôle de remplaçant, cinq jours après le match à domicile face à Sunderland, qui a vu les "Spurs" l’emporter sur un score large 5 à 1.
Le joueur algérien, formé à Lille, s'était mis en évidence lors de la période du "Boxing Day", à la fin de la première partie de la saison, où il avait signé sa première titularisation le 22 décembre dernier avant d’enchaîner les rencontres. Ces deux dernières rencontre non jouées sont bonnes à prendre sachant qu’un rythme infernal l’attend d’ici la fin de la Coupe du monde.