Coupe d’Algérie : le MCO, l’USMA et le CABBA en 16es de finale

Le MC Oran, l’USM Alger et le CA Bordj Bou Arreridj se sont qualifiés pour les 16es de finale de la coupe d’Algérie de football, jeudi à l’occasion du déroulement de la première partie des 32e de finale de dame coupe.

Premier à composter son billet pour les 16es de finale, le MC Oran a éliminé le MC El Eulma, pensionnaire de la Ligue 2. Dans un match joué à huis clos, les Hamraoua se sont imposés sur le score de 2 buts à 0, sur des réalisations signées Hicham Chérif (43') et Bentiba (80' SP).

Pour sa part, l’USM Alger, leader de la Ligue 1, a sorti, sur le même score (2-0), la modeste formation du NT Souf qui évolue dans la Ligue Inter Régions de Football Amateur (Groupe Est). Sayoud a donné l’avantage au Rouge et Noir juste avant la pause (43'), avant que Guessan ne double la marque à la 67e minute.

Le troisième club qualifié pour le prochain tour de l’épreuve populaire est le CA Bordj Bou Arreridj. Dans un derby de l’Est, les Criquets (Ligue 2) ont évincé leur voisin de la Ligue 1, à savoir, le DRB Tadjenanet (1-0).

Un seul petit but scoré, sur penalty, par Douadi (39´) a permis aux Jaune et Noir de poursuivre l’aventure.

La suite de ces 32es de finale de la coupe d’Algérie aura lieu ce week-end selon le programme suivant :