Le CRB et la JSK s’imposent difficilement face à la JSMS et l’ASAM

Deux matches en retard ont étés disputés ce jeudi. Le CRB recevait la JSMS et la JSK l’ASAM. La première rencontre s’est soldée sur une victoire de Belouizdad sur le score de 3 à 2 face à une bonne équipe de Skikda qui aurait dû y croire plus pour prétendre à un meilleur résultat. C’est une nouvelle fois Bellahouel qui secouera les filets par deux fois et qui augmente son solde à 3 buts, ainsi que Bechou qui marqueront les buts du CRB dans cette rencontre. Réduisant la marque par deux fois grâce à Kaibou et Merzougui, la JSMS aura toutefois été l’équipe qui marquera les premiers buts dans les filets du CRB qui n’avait pas encaissé depuis le début de saison. Finissant le match difficilement face à un pressing de Skikda, le Chabab s’en sort bien et glane trois précieux points qui lui permettent de revenir à 3 points du leader et s’installer à la 4e place au classement avec 10 points. Notons que le CRB reste sur une série de 10 matches sans défaite toute compétition confondue depuis la saison écoulée et reste invaincu depuis le mois de février. Du côté de Tizi-Ouzou, la JSK vient de remporter son premier match dans son fief sur la plus petite marge grâce à une réalisation de Kerroum. Jouant la prudence, la formation kabyle aura souffert face à une bonne équipe de l’ASAM bien organisée et qui aura trouvé sur son chemin un jeune gardien de 19ans répondant au nom de Hadid qui aura réalisé un excellent match avec plusieurs arrêts décisifs. C’est certainement le fait marquant de cette rencontre en plus de la victoire puisque la chance qu’a été donnée au portier Hadid nous laisse découvrir un gardien talentueux qui va certainement faire parler de lui. Avec ce succès la JSK gagner des place au classement et se trouve 8e avec 9 points, ce qui va mettre l’équipe en confiance avant la prochaine rencontre de championnat face à l’USMA.