8e journée, L’ASAM concède sa première défaite à domicile, l’OM enchaine

Pour le compte de la 8e journée de championnat, quatre rencontres ont étés disputé vendredi après-midi. Une journée marquée par plusieurs cartons brandis dans les différentes rencontres. Pour revenir aux résultats, la bonne affaire aura été enregistrée par l’OM qui est allé s’imposer face à l’ASAM qui était jusque-là imbattable dans son fief. En effet, récoltant 10 points sur 12 possibles at home, l’ASAM s’est incliné face à une équipe qui voyage bien à savoir l’OM. Cette dernière a remporté son troisième match en extra muros, toujours pas le score de 3 à 1. Il faut croire que Médéa est une des équipes les plus performantes à l’extérieur et est d’ailleurs la deuxième meilleure équipe en déplacement derrière l’ESS qui a gagné tous ses matches à l’extérieur. Biskra pour sa part, s’est fait surprendre chez elle par une formation de l’USMBA (0 - 1) qui enchaine avec une deuxième victoire de rang qui l’extirpe de la zone rouge.  Chlef de son côté a gagné difficilement dans les toutes dernières minutes de la rencontre face au CABBA en inscrivant deux buts à la 90’+3 et 90’+6. Une victoire qui lui permet de s’installer à la 5e place au classement, tandis que BBA est bon dernier avec zéro victoire pour l’instant et seulement deux points de récoltés. Enfin, la dernière rencontre qui a mis aux prises la JSS au NAHD s’est soldée par une victoire des Bécharis sur le score de 2 à 1. Dans un match ou tous les buts ont étés inscrits sur des penalties et ou les cartons ont plu, le NAHD s’incline et accuse l’arbitre de la rencontre. néanmoins la JSS grâce à ce succès retrouve le podium en s’emparant de la 3e place. Hussein Dey, n’a pas pu confirmer son dernier succès et devient du coup le premier reléguable et n’aura d’autre choix que de gagner le prochain match face à Magra.