USB 0 - CSC 1: Belle réaction des Constantinois

Les Constantinois ont réalisé une excellente affaire ce samedi à Biskra en empochant les 3 précieux points devant une équipe locale qui restait pourtant sur un exploit à Alger face au MCA (1/1).

Comptant 10 points avant leur confrontation sur le piteux terrain de Biskra, l’USB et le CSC ont commencé le match tambour battant, développant de belles phases de jeu, même si les deux lignes d’attaque étaient muettes en première période. L’USB, qui vient de recruter Azzedine Ait Djoudi à la barre technique, a produit du beau jeu et aurait pu prendre l’avantage à la 49’ après une tête appuyée du chevronné Khoualed après un centre précis de Ziri Hamar. Alors qu’on s’attendait à voir l’USB marquer contre le cours du jeu, les visiteurs réussiront à ouvrir le score par Benmessaoud (63’), après un tir qui est allé mourir dans la lucarne de Bencherif. Assommés par ce but, les Biskris mettront du temps pour s’en remettre, mais les dix dernières minutes, ils jetteront toutes leurs énergies dans la bataille pour espérer égaliser, en vain. Rahmani et sa défense du CSC tiendront bon. Mauvaise opération pour l’USB qui a du mal à enchaîner les résultats positifs.

Ent. : Boutadjine

Pelouse en mauvais état, arbitrage de M. Sekhraoui assisté de MM. Doulache et Hani. 4e arbitre : M. Kouriche.

AVERT. :

CSC : Dib (85’)

Réserve : USB 1 - CSC 1

La rencontre entre les équipes réserves des deux clubs s’est soldée par un nul (1-1). A signaler que les 2 buts ont été inscrits après un penalty sifflé par l’arbitre.