Feeghouli buteur face à Bulsaspor (vidéo)

Galatasaray a pris 3 points de son déplacement de Bursa, grâce surtout à sa recrue vedette Sofiane Feghouli.

Galatasaray ne quitte pas le sommet de la Premier League.  Pour ce choc de la 6e journée de la Super League qui l’a vu se déplacer à Bursa, les camarades de l’Algérien Sofiane Feghouli, entré en jeu à la 61’ de jeu, ont réussi l’essentiel en s’imposant 2 à 1. Mené jusqu’à la 73’ de jeu, Sofiane Feghouli, profitant d’une mauvaise relance de la défense adverse, amorti le ballon de la droite et d’un tir foudroyant à l’entrée de la surface de réparation place le ballon dans la lucarne du gardien de Bursaspor. Il faut voir la joie de Soso pour comprendre sa frustration et sa soif de jouer et de briller après une année catastrophique à West Ham. Ce but a bien sûr relancé son équipe dans le match qui a réussi à marquer un second but à la 81e minute de jeu. Pas la peine de parler du grand travail défensif effectué par l’Algérien. Il a été juste sur presque tout ce qu’il a fait au grand bonheur de son entraîneur qui l’avait averti avant même le match qu’il allait jouer une demi-heure hier. Cette victoire a permis à Galatasaray de garder Besisktas à distance et conserver la tête du championnat. Par ailleurs, ce but libérateur permettra à Feghouli de retrouver la sélection avec un moral élevé et à l’occasion retrouver le niveau qui est le sien, ce qui ne sera que bénéfique pour l’Algérie qui a trop souffert sans son leader.