Ferhat inscrit son 6e but de la saison

En secouant les filets de son compatriote Oukidja, Zinedine Ferhat, inscrit son 6e but de la saison. C’était à l’occasion de la 36e journée de championnat remportée par Nîmes Olympique sur le score de 3 à 0 sur la pelouse du stade Municipal Saint-Symphorien de Metz. A deux journées de la fin de l’exercice les Crocos n’avaient pas d’autre choix et devaient gagner absolument pour garder l’espoir de se maintenir. Ça ne sera pas facile mais avec ce que fournissent les joueurs, il n’y aura pas de regrets même dans le cas d’une relégation de Nîmes. Pour revenir à la rencontre, Oukidja qui avait bien résisté en première période prendra trois buts dans la dernière demi-heure de la rencontre. La dernière réalisation nîmoise était l’œuvre de Ferhat, qui réussit à crocheter un défenseur adverse du droit avant d’ajuster une frappe croisée du gauche qui finit au fond des filets de son compatriote alors qu’on jouait la 89’. Terminant par 3 à 0, Nîmes aura un match choc a jouer lors de la prochaine journée face à l’OL et la rencontre promet d’être explosive. Côté messin, Boulaya, qui n’est plus décisif depuis quelque match s’est fait remplacer à l’heure de jeu.