La préparation de nos internationaux débute bien

Les différents clubs d’Europe ont débutés leur préparation d’avant saison. En ce qui concerne les internationaux algériens, tous ont repris, même si pour certains l’avenir est encore flou. On pense à Feghouli qui a repris avec Galatasray mais que le club souhaite vendre ou encore Ferhat avec Nîmes et qui est lorgné par plusieurs ténors du championnat de France et d’Europe. Pour bon nombre des Verts du vieux continent, la préparation débute idéalement. C’est le cas d’Andy Delort qui a joué avec Montpellier le premier match amical de la saison dans lequel l’international algérien a inscrit un but face à Sète pour voir le MHSC s’incline au final sur le score de 4 à 2. Cette défaite s’explique par le changement opéré en seconde période en faisant jouer les remplaçants et les jeunes. Pour Delort c’est un début qui va le mettre en confiance et estime que cette défaite n’est pas à prendre en compte au vu de la semaine chargée qui a précédé la rencontre.Peut être une image de football et herbe

Slimani toujours en forme

Bien qu’il ait repris les entraînements avec un léger retard par rapport à ses camarades, Slimani ne laisse pas sentir de différence dans la préparation puisqu’en jouant le match amical, le baroudeur s’est distingué avec une réalisation dans la rencontre amicale disputée samedi soir face à Bourg. Aligné en seconde période, Slimani, bien lancé n’a pas eu de difficultés pour battre le gardien adverse et inscrire le 4e but pour l’OL pour terminer la partie sur le score de 5 à 1. Toujours aussi efficace devant les buts, Slimani qui aura une rude concurrence, aura toutefois montré au nouveau coach Bosz qu’il peut compter sur lui et son expérience. Après Delort, c’est Slimani qui se montre efficace, nos attaquants ne pouvaient pas espérer meilleur démarrage.Image

Feghouli passeur

En plein préparation, Galatasray est à son 2e match de préparation. Le premier avait été remporté par 2 à 1 face à Dinamo Bucarest, puis hier le club turc a affronté Kasimpasa qui s’est incliné sur le score de 4 à 1. Cette fois, pas de but pour Feghouli, mais une passe décisive. Publiée sur le compte officiel du club de Galatasray, on voit dans la courte vidéo le joueur sur le côté droit ajuster un centre fort au premier poteau que reprendra de la tête victorieusement son coéquipier. Jouant une mi-temps seulement, Feghouli, qui portait le brassard de capitaine n’a pas raté l’occasion de briller et de prouver une nouvelle fois sa valeur. Cela pourrait changer la donne puisque Galatasray qui souhaite vendre le joueur pourrait changer d’avis surtout que le joueur a décliné Valladolid et que l’Olympiacos n’a pas les moyens de s’offrir le champion d’Afrique.