Mahrez buteur pour le premier match amical avec City

Bien en jambes pour la première rencontre amicale de préparation avec Manchester City, Riyad Mahrez, a brillé dans cette joute face au club de Preston (Championship) remportée sur le score de 2 à 0. Le capitaine des Verts, sans surprise aligné d’entré, a affiché une belle forme et était derrière plusieurs bons ballon et a même réussi à planter un but en début de rencontre, refusé malheureusement pour un hors-jeu. Après avoir initié quelques actions pour créer le danger, Mahrez a réussi à inscrire le premier but de la rencontre à la 25sur un très joli coup franc. Véritable spécialiste des coups de pied arrêtés, l’international algérien avait un ballon idéalement placé pour ajuster une frappe enveloppée qui a terminée dans le coin gauche du gardien qui n’a rien pu faire pour éviter le but. Il faut dire que les coups francs de Mahrez sont difficiles à arrêter pour n’importe quel gardien puisqu’il sait allier finesse, puissance et précision dans ses tirs. Remplacé à la mi-temps avec le changement de l’ensemble des joueurs de champs par le coach, Mahrez débute idéalement avec cette belle réalisation qui va le mettre en confiance pour la suite, surtout qu’il s’agissait du premier match amical de Manchester City.

(Vidéo du but disponible sur notre page Facebook)