Benrahma double passeur en amical

C’est la saison de Benrahma avec West Ham ! En cette période de pré saison, l’international algérien respire la forme et prouve sa valeur à chacune des joutes amicales que dispute son club. Déjà buteur lors de la large victoire (6-2) face au Celtic puis contre son ancien club de Brentford, le joueur de 25ans s’est de nouveau distingué en amical contre l’équipe italienne d’Atalanta en étant décisif. Mais cette fois il n’était pas à la finition mais l’auteur de la dernière passe pour les deux buts de la rencontre qui ont permis à West Ham d’enregistrer une nouvelle victoire en amical. En super forme, le natif d’Aïn Témouchent a été passeur décisif d’abord à la 45’+1 avant de récidiver à la 90’. Il aurait pu inscrire son but dans cette rencontre mais l'équerre à renvoyé sa belle frappe. Permettant à Antonio en fin de première période d’ouvrir le score, Benrahma délivrera sa deuxième passe en fin de seconde période pour Fornals. Avec une prestation de grande qualité Benrahama, qui contrairement à 6 de ses coéquipiers a joué l’intégralité de la rencontre, ce qui confirme bien que le joueur qui s’est bien adapté à la PL compte bien casser la baraque cette saison. Rappelon qu'au total Benrahma compte 2 buts et 3 passes décisives depuis le début de la préparation de West Ham.