Mahrez signe un doublé et une passe décisive en EFL Cup (Vidéo)

Titulaire pour le match de la Coupe de la Ligue anglaise, Riyad Mahrez, s’est imposé avec Manchester City dans le match de 1/16e de final face à Wycombe sur le score de 6 à 1. Une large victoire contre un club de League One dans laquelle l’attaquant algérien s’est distingué par 2 buts et une passe décisive. Les visiteurs qui ont ouvert le score, subiront le match par la suite. C’est d’abord De Bruyne qui parvient à égaliser avant que Mahrez ne réussisse à donner l’avantage à Manchester City à la 43’. Juste avant la pause le buteur devient passeur et sert Foden sur un corner que l’anglais expédiera au fond des filets des 20m. Jouant l’intégralité de la rencontre, Mahrez réussira à inscrire le 5e but pour son équipe avant Palmer ne clos le bal avec une sixième réalisation. Désigné homme du match, le capitaine des Verts de City contribue à la qualification de son équipe dans cette Carabao Cup dont Manchester City est le tenant du titre.Image

Performance de Mahrez dans ce match : 2 Buts 1 Passe décisive 79 Ballons 52 Passes réussies 92.9% Passes réussies 7 Passes Clés 4 Tirs cadrés 3 Duels au sol gagnés 2 Longues passes réussies