Bennacer signe un beau but et une passe décisive et fait gagner Milan (Vidéo)

Le milieu de terrain algérien du Milan AC, Ismaël Bennacer, a inscrit son premier but de la saison et son deuxième sous maillot du Milan à l’occasion de la rencontre face à Bologne à l’extérieur. Titulaire pour le match de la 9e journée de Serie A, Bennacer, a permis à son équipe de remporter une précieuse victoire qui lui permet de prendre la première place au classement, tout en enchaînant avec une 5e victoire de rang. Avec encore aucune défaite en 9 journées, Milan AC se dirigeait vers le nul à Bologne avant que Bennacer n’envoi en superbe reprise pour inscrire le but du 3 à 2. Un but qui mérite d’être vu et revu avec une balle tombante en cloche pour voir l’algérien reprendre de la ligne des 18m un missile à la 84’. Un bijou du milieu milanais qui allait aussi permettre à Ibrahimovic de se rattraper dans le match en lui délivrant la balle du 4 à 2 à la 90’. Auteur d’une prestation de premier ordre, Ismaël Bennacer ne marque pas souvent mais quand il le fait c’est avec de belles frappes lointaines. On se rappel du but face au Mexique inscrit avec l’EN, c’est l’une de ses spécialités. Après avoir longtemps été éloigné des terrains la saison dernière en raison des différentes blessures, Bennacer est en train de monter en puissance au fil des matches, Milan n’a pas tort d’insister pour le prolonger et le garder pour d’autres saisons.

«Je tire dix fois je marque une fois»

A la fin du match le joueur s’est exprimé sur son but et s’est dit heureux d’avoir marqué un but important pour son équipe «Je tire dix fois, je ne marque qu’une fois. Je n’ai pas réfléchi, j’ai bien repris le ballon et je l’ai mis au  fond. Je suis content car c’est un but qui nous permet de continuer à gagner.»

Bologna 2-4 Milan: Bennacer and Ibrahimovic strike late to send Rossoneri  top of Serie A | Stadium Astro - English