1/8 de finale de la Coupe de la Ligue USB 0-0 PAC (USB qualifié aux tirs au but)

Le match des huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue qui a mis aux prises l’USB au PAC, aura été long et haletant pour voir finalement Biskra se qualifier après la séance de tirs au but. il faut dire que l’USB aurait pu éviter les prolongations et les penalties si Chibane avait réussi à inscrire le penalty obtenu à la 84’. Stoppé par Boussouf, ce dernier n’a pas pu sauver une seconde fois son équipe d’une élimination lors de la séance des tirs au but après que les 120 minutes se soient terminées avec un score nul et vierge. C’est donc difficilement que l’USB a décroché son billet avec 5 tirs au but à 4, face à une équipe du PAC très solide et Biskra rejoint le MCO parmi les premiers qualifiés en attendant le match de Médéa ce soir et les cinq autres rencontres prévues samedi 8 mai.