Amical F : Tunisie 2-4 Algérie, les Vertes s’imposent de nouveau face à la Tunisie

Amical F : Tunisie 2-4 Algérie, les Vertes s’imposent de nouveau face à la Tunisie

Après avoir remporté le premier match amical il y a 3 jours face à la Tunisie sur le score de 1 à 0, la sélection nationale féminine s’est imposée de nouveau face au même adversaire, cette fois sur le score de 4 à 2. Parvenant à mettre 3 buts en première période sans encaisser, les algériennes ont dominés complètement la première période avec des réalisations signées Lidia Belgasmi 38’, Silia Cauet 40’ et Laura Muller Taleb 42’. En deuxième mi-temps, les tunisiennes ont réussies à réduire le score et marquer deux buts grâce à Alaa Kaabachi 55’ et Soumaya Amri 57’, avant que Ikram Adjabi vienne sceller la victoire des Vertes à la 78e minute de jeu. Entant dans le cadre de la préparation du dernier tour des qualifications pour la CAN 2022 qui se déroulera au Maroc, ces deux joutes amicales face aux tunisiennes qui s’est soldée par 5 buts inscrits et 2 d’encaisser en 180 minutes, aura été bénéfique à tous les niveaux pour les filles de Radia Fertoul, qui affronteront l’Afrique du Sud lors du 2e tour des éliminatoires de la CAN.