Cadamuro et Nîmes retrouvent la L1

Large vainqueur du GFC Ajaccio au stade des Costières avant-hier,  Nîmes Olympique a assuré sa montée en Ligue 1 à l'occasion de la 37e journée de la Domino's Ligue 2 ! C'était le scénario idéal pour Nîmes Olympique : une victoire et une montée en Ligue 1. Dans une rencontre à sens unique, l'équipe de Bernard Blaquart a fait parler son statut de meilleure attaque de la Domino's Ligue 2 en étrillant le GFC Ajaccio (4-0) grâce, notamment, à un doublé d'Alioui (17 buts). 25 ans après, les Crocos retrouvent l’élite. Le défenseur international algérien Liassine Cadamuro incorporé dans les dernières minutes a bien assuré son rôle derrière avant d’aller fêter la montée avec le public à la fin de la rencontre.