Delort : «C’est important de gagner les matches amicaux»

Pour leur deuxième match de préparation, les Montpelliérains ont fait match nul à Bastia (2-2), avec des buts signés Mavididi et Savanier coté du MHSC.

Beaucoup d’engagement dans ce début de rencontre, surtout de la part de l’attaquant international algérien, Andy Delort. Ce dernier qui a joué une seule mi-temps a été derrière une belle remise à Laborde qui marque d’un tir croisé, mais il est directement signalé hors-jeu 10’. 25 minutes plus tard, reprise acrobatique de l’attaquant des Fennecs à l’entrée de la surface ! Bien capté par le gardien corse. A la fin de la rencontre, Andy s’est livré sur le compte Twitter du club : «On était plutôt bien. On a mis du temps à rentrer dans le match, à jouer plus fort à faire le pressing. Mais voilà, une fois qu’on s’est mis à les presser ça était plus compliqué pour eux. On a eu plus d’occasions, mais bon, il a fait très très chaud. C’était compliqué de rentrer dans le match et après physiquement ça aller mieux. Je pense qu’on aurait pu aller plus rapidement et plus haut dans le match. C’est dommage, même si c’est des matchs amicaux, c’est important de les gagner. Cela permet de grandir mentalement et de se faire du bien dans la tête. C’est dommage de se prendre ce but à la fin du match sur corner. Mais bon, après c’est un beau match».