Abeid signe son 2e but avec Al Nasr (Vidéo)

Le milieu de terrain algérien d’Al Nasr Dubaï, Mehdi Abeid, à inscrit ce vendredi son deuxième but de la saison avec son nouveau club. L’ex nantais qui avait rejoint le championnat émirati cet hiver, n’a pas eu besoin de beaucoup de temps pour s’adapter et surtout s’imposer comme un élement important au sein de l’effectif d’Al Nasr. Ayant déjà débloqué son compteur il y a quelques semaines, Abeid, à inscrit sa deuxième réalisation de la saison lors de la rencontre de la 20e journée face à Bani Yas. Ouvrant la marque à la 45’+2, lui et son équipe se dirigeaient vers une victoire alors que le score était de 2 à 1, en faveur d’Al Nasr, jusqu’à la 87’ lorsqu’Al Shami égalise avant qu’Al Musabi ajoute la 3e réalisation à la 90’+2. Terminant avec une défaite sur le score de 3 à 2, Al Nasr aurait pu passer devant son adversaire du jour et prendre la 3e place au classement. Finalement, l’équipe d’Abeid s’est inclinée et se retrouve 4e place.