Coupe des confédérations: le Portugal accroché par le Mexique (2-2)

Le Portugal n'a pas entamé du bon pied la compétition dimanche à Kazan, en concédant le match nul face au Mexique (2-2) pour son premier match. Cédric croyait pourtant avoir offert la victoire aux champions d'Europe mais Moreno a égalisé dans le temps additionnel.

Le Portugal, champion d'Europe en titre, a signé une contre-performance lors de son entrée en lice dans la Coupe des Confédérations face au Mexique (2-2). Les Lusitaniens ont pourtant mené deux fois au score mais à chaque fois des Mexicains accrocheurs et globalement plus convaincants dans le jeu sont revenus avec une dernière égalisation dans le temps additionnel. La sélection de Cristiano Ronaldo est déjà en mauvaise posture avant de défier la Russie, pays hôte et leader du groupe A, mercredi prochain à Moscou dans une rencontre qui s'annonce déjà décisive pour la suite de la compétition.