Betis étrillé, sans Mandi

Le Bétis Séville s’est effondré lourdement sur la pelouse de Levante (4-2), perdant ainsi l'opportunité de dépasser son adversaire. Au classement général on trouve Levante (12e) qui prend 4 points d'avance sur le Betis (13e).

Lors de ce match de la 32e journée, la non-participation du défenseur central international algérien, Mandi Aissa, s’est faite grandement ressentie du coté du Bétis, surtout que Mandi a affiché une belle forme physique et une bonne efficacité défensive depuis la reprise du championnat espagnol. Après ce lourd échec de 4 buts à 2, son nouvel entraineur, Alexis Trujillo, revoir sa copie concernant l’incorporation de Mandi lors des prochaines rencontres.
A noter que les buts, côté Levante, ont été marqué par Borja Mayoral (21’), Enis Bardhi (35’), Jose Luis Morales (50’) et Ruben Rochina (59’), avant que les Andalous ne réduisent le score par Canales (70’) et Juanmi (87’).