Bounedjah passe devant Belaïli

Les algériens meilleurs buteurs du championnat QSL

Ce jeudi, les deux attaquants algériens, Baghdad Bounedjah et Youcef Belaïli, ont de nouveau frappés. Le premier a signé un quadruplé le second a marqué un but. Leader avec 35 points sur 39 possible Al Sadd n’a encore concédé aucune défaite et compte 50 buts inscrits contre 9 seulement d’encaissés. Sur les réalisations d’Al Sadd 12 sont l’œuvre du buteur Bounedjah qui s’installe désormais en tête du classement des meilleurs buteurs et devient le 4e meilleur passeur du championnat QSL après avoir délivré deux passes décisives lors de la victoire sur le score de 8 à 0 face Al Sailiya de Belhadj. Bounedjah est suivi de près par son ami d’enfance qui l’a rejoint cette saison au championnat qatari. En effet, Youcef Belaïli (8 matches) a également brillé ce jeudi en inscrivant le deuxième but de son équipe lors de sa victoire face à Al Kharitiyath (3 à 1). Inscrivant ainsi son 11e but de la saison Belaïli est le deuxième meilleur buteur QSL derrière son compatriote, tout en permettant au Qatar SC de se retrouver sur le podium après cette dernière victoire. Belaïli à lui tout seul compte presque la moitié des buts inscrits par son club qui aura marqué 23 réalisations au total. Les deux algériens affichent une belle forme ces dernières semaines, marquent à chaque rencontre et sont bien partis pour une course pour le titre de meilleur buteur.

En outre, dans la troisième rencontre QSL entre Al Rayyan et Al Gharafa, Brahimi s'est également distingué avec une passe décisive, sa deuxième de la saison et compte trois buts a son actif.