EN : Pas de Mesbah hier contre Pescara

L’international algérien, Djamel Mesbah, n’a pas été convoqué hier pour le match disputé et gagné par le Milan AC contre Pescara sur le score de 2-1.

Par cette victoire, le Milan AC grimpe à la 7e place avec 27 points.

La situation de Lacen devient inquiétante

Encore une fois, le milieu de terrain de la sélection algérienne, Mehdi Lacen, n’a pas joué avec son équipe de Getafe. Le coach de cette formation espagnole, Luis Garcia, ne l’a même pas retenu pour la rencontre d’avant-hier disputée contre Osasuna et qui s’est terminée sur un score de parité (1-1). L’équipe de Getafe a inscrit son but égalisateur à l’ultime minute du match. Par ce nul, Getafe occupe la 7e place avec 24 points. Les statistiques sont inquiétantes pour le joueur algérien qui n’a joué que 20 minutes dans les 8 dernières rencontres disputées par son équipe. Lacen manque terriblement de temps de jeu, ce qui ne rassure pas le sélectionneur national, Vahid Halilhodzic, et ce, à un mois du début de la CAN.