USMMH 4 – 0 USC : Hadjout frappe fort

Jeu ouvert en 1re mi-temps, des occasions de part et d’autre. 3’, tir de Moussi dans les décors, 7’, coup franc de Saloum, remise de tête de Souakir, Bouzar 1 seul face au gardien place une tête plongeante à côté.

8’, pénétration de Moussi, tire sur le poteau. 39’, centre de Rebah, Saloum reprend un autre centre pour Souakir qui, d’une tête plongeante, ouvre le score pour les Hadjoutis. 1 à 0 à la mi-temps, entrée en force des Hadjoutis en 2e période. 50’, tir de Benmalek des 25’ touche un défenseur et trompe le gardien Boufanèche. 69’, centre de Benabdallah, Souakir seul marque le 3e but. 84’, passe de Khiter pour Mezazigh qui tire et marque le 4e but. Score final, 4 buts à 0 pour les Hadjoutis.