USMMH 2 – MSPB 1 : Victoire à l’arraché

Début difficile des Hadjoutis, 2’, mauvaise passé de Benchaïra dans les bras du gardien Boukacem. 8’, corner de Khiter.

Talah de la tête rate le cadre. 25’, Gherab marque pour le MSPB sur penalty. Après que son coéquipier Bakhtatou ait provoqué le gardien Boukacem à faire la faute. 45’, centre de Khither pour Souakir qui a été touché dans la surface de réparation, l’arbitre Chenane siffle penalty qui a été transformé par Benabdallah pour l’égalisation. 1 à 1 à la mi-temps. Pressing haut des Hadjoutis pour essayer d’ajouter le 2e but. 60’, centre de Bouabdallah pour Souakir, la défense dégage mal le ballon, Khither bien placé marque le 2e but pour Hadjout.

65’, Souakir d’un tir des 20 mètres, le gardien était bien placé pour sauver son but. 73’, Bakhtatou seul face au gardien, son tir finit sur la transversale. Score final ,2 buts à 1 pour les locaux.