NAHD 1 -1 MCA : Equitable

NAHD-MCA n’a pas connu de vainqueurs. Les deux équipes se sont quittées sur le score d’un but partout, sous les applaudissements du public présent qui a fait preuve, il faut le signaler d’un fair-play total.

Les gars d’Ait Djoudi sont complètement passé à coté lors du premier quart d’heure. Sosu pression, ils ont laissé faire les mouloudéens qui ont vite fait d’inscrire un but par l’intermédiaire de Gourmi sur pénalty.  Sonnés, les Sang et Or ont repris leurs esprits. EN Multipliant les assauts sur les buts de Chaouchi, le NAHD a failli à maintes reprises égaliser si ce n’est la vigilance du portier international.  il faut dire  Le visage montré par Bendebka et ses camarde en ces moments du match a galvanisé leurs supporters qui n’ont cessé de pousser leur équipe jusqu’au bout.

Et Ouznadji surgit

Mené sur son terrain et devant son public, le NAHD a continués à presser et haut et a créer puis vendanger plusieurs occasions de buts. Le Mouloudia, bien replié derrière, et opérant par des contres a failli lui aussi doubler la mise et tuer carrément le match, mais le manque de concentration et de sang froid de ses attaquants, notamment Sylla  a couté 2 points au Mouloudia. il faut dire que  la deuxième mi-temps a vue, une domination flagrante des joueurs de l’Hussein Dey, qui ne laissé aucun répits aux hommes de Charef.  Attaque après attaque, le Nasria a réussie à égaliser à la a 81ème minute par l’expérimenté Ouznadji. Charef qui essaie de trouver des solutions pour remporter les trois points fait entré Djalit a la place de Sylla, mais rien y fait. Les Nasria bien en place ne laisse rien passé. La belle rencontre se fini finalement sur le score égale d’un but partout et c’est Ouznadji qui offre le premier point de la saison au NAHD.

M. A.

Fiche technique

Stade 20-Août-55, grande affluence, pelouse pratiquable, temps chaud Arbitrage : MM. Bekouassa, Bounoua et Bourouba

Buts : Gourmi (sp 5’) pour le MCA, Ouznadji 81’ pour le NAHD.

Avertissements : Khiter (4’), Benyahia (23’), Zeghdane (65’), Madi (66’)

NAHD : Ghalem (4), Khiter (Touahri 20’ (3), Khelaf (3), Guebli(3), Allali (2), Aliouane (3), Metref (5), Bendebka (3), Ouznadji (4), Benyahia (4) (Ouhada 75’), Bitam (3) (Madi 46’,3)

Entraîneur : Aït Djoudi

MCA : Chaouchi (3), Aksas (3), Ouali (1) (Gherbi 70’), Sylla (3) (Djallit 86’), Hendou (2),  Aouadj (3), Zeghdane (2), Berchiche (3), Karaoui (4), Azzi(3), Gourmi (4).

Entraîneur : Charef

4’, faute sur Gourmi par Ben Yahia à l’intérieur de la surface de réparation. L’arbitre siffle penalty.

5’, but de Gourmi sur penalty.

6’, Chaouchi sort un bon coup franc et sauve son équipe d’une égalisation certaine.

11’, sur un coup franc plein axe de Groumi à 20 mètres des buts, l’attaquant du MCA trouve la transversale.

21’, très bon débordement de Touhari à gauche, mais personne n’est à la réception de son centre.

32’, sur un tir puissant de Ben Yahia, Chaouchi se montre encore décisif et s’interpose

59’, Gourmi, toujours aussi présent, déclenche un tir puissant mais que Ghalem finit par intercepter

63’, Ouznadji centre pour Touahri, qui se retrouve seul face au gardien, mais le joueur du NAHD rate sa reprise de la tête.

71’, Guebli perce à gauche, tante le lobe sur Chaouchi, mais le ballon finit hors du terrain.

75’, Sylla réussit un exploit individuel, mais Chaouchi sauve les siens.

78’, suite à une  bonne passe,  Ouznadji se retrouve seul face à Chaouchi mais le ballon touche la transversale.

81’, but d’Ouznadji.

85’, Gourmi seul face au gardien rate complètement son tir du gauche.

90’+2, Alioune dévie un puissant tir de Karaoui qui se dirigeait tout droit vers la lucarne.