2e but en championnat pour Slimani, Benlamri rejoue

De nouveau titulaire pour la réception de Lille, l’attaquant lyonnais Islam Slimani, a inscrit son deuxième but en championnat cette saison. Après avoir marqué face au PSG,  il récidive face au leader lillois qui est allé s’imposer sur le score de 3 à 2 à Lyon. Pourtant, Slimani avait montré la voie à la 20e en inscrivant un joli but sur une frappe dans la surface en plein lucarne. Menant par 2 buts à 0 après seulement 35 minutes de jeu, les Lyonnais céderont du terrain peu à peu pour terminer en s’inclinant sur le score de 3 à 2. Une défaite qui diminue considérablement les chances de l’OL de remporter le titre qui s’éloigne désormais sérieusement pour les Gones. Jouant 72 minutes, Slimani, était l’un des meilleurs lyonnais sur le terrain, mais la chance lui a souri une fois seulement dans ce match perdu à domicile.Image

Revoilà Benlamri

Absent depuis un mois, le défenseur axial, Djamel Benlamri a fait son grand retour à l’occasion de cette rencontre de la 34e journée de championnat de France. Incorporé à la 79’ alors que  le score était de 2 à 2, Benlamri était sur le ballon de but qu’il a tenté de prendre de la tête mais dévié par le joueur lillois qui a lancé son coéquipier Yilmaz qui ajoutera le 3e but synonyme de victoire pour le LOSC. Un retour pour Benlamri qui coïncide avec une défaite, ce qui n’était pas le scénario souhaité par l’algérien de Lyon. Cependant son retour est une bonne nouvelle pour le joueur et pour son club qui a encore 4 matches pour tenter quelque chose dans cette dernière ligne droite après avoir concédé plusieurs faux pas.Peut être une image de 2 personnes et texte qui dit ’OLYMPIQUE LYONNAIS LILLE OLTMPIQUE LYONNAIS REMPLACEMENT > DUBOIS LOSC OUT BENLAMRI OLLOSO IN 79'’