Mandi inscrit son premier but avec Villarreal en Coupe du Roi

N’ayant plus joué depuis le match de la 11e journée de championnat en se contentant de rester sur le banc, soit depuis un plus d’un mois (sans compter les 8 minutes jouées le 20 novembre contre Celta Vigo) le défenseur axial Aïssa Mandi, qui manque cruellement de temps de jeu était titulaire pour le match de Coupe du Roi face à Victoria FC.  Un match remporté par Villarreal sur le score fleuve de 8 à 0 qui permet au Sous-marin Jaune de se qualifier pour les 1/32 de finale. Contribuant en inscrivant le 3e but suite à un corner que le défenseur algérien à bien repris de la tête, Mandi marque son premier but en Coupe du Roi cette saison avec son nouveau club. Dans une situation difficile, le joueur ne bénéficie pas de la confiance absolue de son entraîneur et devrait se remonter le moral avec cette réalisation qui est sa première depuis son arrivée à Villarreal.