3e journée de L1 : CSC 1-0 NCM : Première victoire du CSC

3e journée de L1 : CSC 1-0 NCM

Première victoire du CSC

En match avancé de la 3e journée de Ligue 1, le CSC qui recevait le NC Magra, s’est imposé difficilement sur sa pelouse sur le score de 1 à 0. Une première victoire pour les constantinois qui avaient perdus leur premier match à domicile face au MCO avant d’imposer le nul lors de la deuxième journée au CRB. Débutant par une défaite puis un nul, le CSC parvient enfin à glaner ses trois premiers points. Pourtant durant toute la rencontre, le Chabab a gardé sa mainmise sur le ballon et s’est procuré de nombreuses occasions que les joueurs ne sauront pas mettre au fond. Il aura fallu attendre la 85’ pour voir Yaïche débloquer la situation après sa frappe à l’entrée de la surface qui s’est logée au ras du poteau gauche du gardien du NCM. Les visiteurs pensaient qu’ils allaient prendre un point de ce déplacement mais en face il y avait une équipe poussée par ses supporters qui auront vraiment joués leur rôle de douzième homme. De son côté, Magra enregistre sa deuxième défaite de la saison et compte un point après le nul réalisé face au MCA. Côté classement le CSC grimpe à la 8e place avec 4 points tandis que le NCM est 15e avec un point.