Boulaya et Ferhat délivrent leur 5e passe décisive de la saison

Le FC Metz qui jouait en déplacement face à Nice de Boudaoui, s’est imposé sur le score de 2 à 1. Tandis que l’algérien a été aligné d’entrée avec la formation azuréenne, de l’autre côté Oukidja et Boulaya étaient de la partie également. Ce dernier a délivré sa 5e passe décisive de la saison en offrant la balle du premier but à Kouyate. Auteur d’une belle prestation comme à son habitude, Boulaya aura été un acteur important dans cette victoire à l’extérieur tout comme Oukidja qui était bien présent dans les bois.  Boudaoui pour sa part, malgré ses efforts s’inclinera tandis que Nice se met en danger en enchainant avec une troisième défaite de rang et un classement critique. Pendant que Boulaya délivrait sa 5e passe, Ferhat faisait de même face à Bordeaux. C’est au quart d’heure de jeu qu’il délivre la balle du premier but à Meling. Nîmes parviendra à ajouter un second but à vingt minutes de la fin de la rencontre pour s’imposer au final sur le score de 2 à 0. Une victoire qui permet aux nîmois de maintenir encore l’espoir de sortir de la zone des reléguables. Souvent décisif ces derniers temps, Ferhat affiche une belle forme ce qui pourrait bien lui valoir une présence pour les rendez-vous des Verts le mois de mars.

Benrahma joue 25 minutes face à Tottenham

Une nouvelle fois mis sur le banc, Saïd Benrahma, a été incorporé à la 65’ face à Tottenham. Ne changeant rien à l’issue de la rencontre qui sera remportée par les siens grâce à des réalisations d’Antonio 5’ et Lingard 47’. Benrahma aura toutefois bénéficié de temps de jeu en attendant son retour dans le onze de départ des Hammers.

Touba joue et gagne 3 à 0 face à Héraclès

Le défenseur axial, Ahmad Touba, a quant à lui joué l’intégralité de la rencontre de son équipe de Waalwijk face à Héraclès. L’emportant sur le score de 3 à 0, le club de Touba commence à s’éloigner de la zone rouge au classement. Le joueur pour sa part a été impeccable dans son match et s’est montré solide défensivement.