Première apparition de Guedioura avec Sheffield United

Resté pendant quelques mois sans club, ce qui lui avait d’ailleurs valu une mise à l’écart temporaire de l’EN, Adlane Guedioura, signe son grand retour en Chamionship à l’occasion de la rencontre de la 8e journée. Rebondissant en Angleterre après avoir passé deux ans au Qatar, Guedioura a pris part aux 26 dernières minutes face à Hull City. Faisant son entrée à la 64’, il écopera d’un avertissement une minute plus tard. Contribuant à la victoire remportée sur le score de 3 à 1, Guedioura était content de faire son come-back, ce qu’il a d’ailleurs déclaré sur les réseaux sociaux «Tellement heureux de faire mes premiers débuts pour Les Blades» Dira le milieu de terrain qui était également ravi de décrocher une victoire à l’extérieur avec son club de Sheffield. Passé par une bonne quinzaine de clubs, le joueur de 35ans, ne semble pas encore prêt à raccrocher les crampons.