Bounedjah inscrit son deuxième but de la saison sous le regard de Belmadi

Débloquant son compteur lors de la 2ème journée de championnat, Baghdad Bounedjah, a inscrit son deuxième but à l’occasion de la rencontre de la 3e journée face à Al Rayyan de Brahimi. Le joueur qui compte également deux passes décisives, a marqué le second but de son équipe qui l’a emporté sur le score de 4 à 2 dans cette rencontre. Sous le regard de Belmadi qui était présent au stade pour suivre ce match, Baghdad Bounedjah a réussi à dribler plusieurs défenseurs avant de pousser le ballon au fond des filets. Un but qui va mettre d’avantage l’attaquant en confiance, tandis qu’en face Brahimi est entré en cours de jeu soit à la 64’, alors que le score était déjà scellé et n’a rien pu faire pour éviter la défaite à Al Rayyan face à Al Sadd qui occupe la première place avec trois victoires en autant de rencontres.

(La vidéo du but de Bounedjah disponible sur notre page Facebook)