Et de 5 pour Benrahma

Deux jours après avoir relancé son compteur buts après être resté 52 jours sans marquer le moindre but dans les différentes compétitions avec son club, Saïd Benrahama enchaine parfaitement et s’illustre de nouveau avec une nouvelle réalisation. Buteur lors de la défaite subie à domicile face à Southampton, l’international algérien contribue cette fois à une victoire à l’extérieur face à Watford. L’emportant sur le score de 4 à 1, West Ham remonte à la 5e place de la Premier League, tandis que Benrahma atteint la barre des 5 buts en championnat cette saison. Il rejoint ainsi Mahrez qui totalise le même nombre de buts inscrits en PL. Retrouvant confiance et son efficacité, Benrahma qui aura joué 85 minutes dans cette rencontre est sur une belle lancée à quelques jours de rejoindre la sélection qui se prépare pour la CAN, ce qui réjouira certainement Belmadi qui comptera sur un joueur dans une belle forme.

Benrahma cette saison en PL : 15 matches, 5 buts et 3 passes décisives. Il compte au total 8 buts TCC