Coupe de la CAF - JSS 0-2 Orlando : Orlando pirate la JSS

S’inclinant une nouvelle fois face à Orlando Pirates, la Saoura voit ses chances de qualification pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF diminuer. Avec encore un match à jouer, le destin de la JSS n’est plus entre ses mains.

La JSS a raté ce soir l’occasion d’accroitre ses chances de qualification en s’inclinant à domicile face aux Orlando Pirates sur le score de 2 à 0. Une défaite qui permet aux sud-africains de s’emparer de la tête du classement avec 12 points, tandis que le représentant algérien occupe la 3e place avec 7 points. Subissant une défaite sur le même score au match aller, la JSS devait s’imposer dans ce match de la 5e journée de la phase de groupes pour espérer se qualifier. Désormais il faudra devra gagner son dernier match face à Royal Léopards, en espérant qu’Al Ittihad s’incline face à Orlando. Autant dire que la JSS s’est compliqué la tâche ce soir avec cette défaite. Encaissant deux buts en début de seconde période, sur des réalisations de Nyauza 48’ et Dlamini  51’, les saouris ont pris un coup derrière la tête et n’ont pas su réagir. Face à une équipe plus expérimentée, les tentatives de la JSS ne donneront rien pour s’incliner et se retrouver sur à présent le point de quitter la compétition.