MàJ de la 18e journée : HBCL 1-0 ESS

Pour le compte de la mise à jour de la 18e journée de L1, l’ESS s’est inclinée sur la plus petite marge face au HBCL.

Face à la meilleure défense du championnat, le HBCL réalise une importante victoire à domicile sur le score de 1 à 0. Un succès qui éloigne Chelghoum de la zone des reléguables après avoir été longtemps parmi les trois derniers. Réalisant de bons résultats les dernières semaines, le HBCL compte désormais 6 points d’avance sur le premier reléguable, pendant que l’ESS qui espérait gagner pour remonter à la 4e place reste 7e au classement après cette défaite. S’inclinant dans les dix dernières minutes de la rencontre de mise à jour de la 18e journée, l’Entente risque désormais d’avoir du mal à rejoindre le peloton de tête.

But : Hadded 83’.