Farid Boulaya, passeur et buteur face à Charleroi

Le FC Metz commence bien ses rencontres de préparation. Deux rencontres, deux victoires. Après avoir vaincu le Seraing (4-1), les Grenats ont battu, hier, Charleroi de Belgique (3-0).
L’homme de la rencontre n’était autre que l’international algérien (U20), Farid Boulaya. Ce dernier, donne une passe millimétrée à son coéquipier Thierry Ambrose qui signe le premier but à la limite du hors-jeu 53’. A la 86’, le Franco-algérien, Boulaya, toujours lui, profite d'une ouverture très précise de Youssef Maziz. Il contrôle le ballon dans la surface de réparation, dribble in défenseur et d’une puissante frappe du pied gauche n’a laissé aucune chance au gardien adverse. Les Grenats ajoutent un 3e but par l’intermédiaire de Lamine Gueye (113e). Le prochain match de préparation du FC Metz se disputera le mardi 28 juillet face à La Gantoise.