Henni et Ghezzal passeurs décisifs

Meilleurs passeurs des championnats qatari et turc, Henni et Ghezzal, ont délivrés respectivement leur 10e et 12e  passe décisive de la saison. Le premier s’est incliné dans la rencontre de la 19e journée QSL face à Al Ahli Doha sur le score de 1 à 3, tandis que le second a gagné à l’extérieur avec Besiktas face à Basaksehir sur le score de 2 à 3. 5e du championnat du Qatar, Hanni à joué l’intégralité de la rencontre, tandis que son compatriote Guedioura a pour sa part évolué dans l’axe de la défense, un poste qu’il a rarement occupé. Pour ce qui est de Rachid Ghezzal, il domine également le classement des meilleurs passeurs de la Super Lig avec 12 balles de but offertes depuis le début de saison. enregistrant une victoire important avec son club, Ghezzal qui contribue grandement aux bons résultats de Besiktas voit son club creuser l’écart à 5 points avec son premier poursuivant à savoir Galatasaray qui n’est autre que le club de Sofiane Feghouli.

Fares provoque un penalty pour Crotone

Du côté de la Série A, le latéral gauche, Mohamed Fares, était titulaire pour le match face à son compatriote de Crotone, Adam Ounas. Se battant pour le maintien, Ounas et son équipe se sont inclinés dans un match très serré qui se terminera en fin de match en faveur de la Lazio. Dans cette rencontre, Fares avait permis à Crotone de revenir au score alors que le score était de 2 à 1 en faveur de la Lazio. Fauchant un attaquant adverse dans la surface, le latéral algérien était très en retard et donnera l’occasion aux visiteurs de niveler la marque. de son côté, Ounas malgré un excellent match n’a pas pu éviter une défaite à son équipe et continue à occuper avec Crotone la dernière place au classement après 27 journées.