Ounas signe son deuxième but en Ligue Europa de la saison

Titulaire pour la première fois avec Naples depuis avril 2019, Adam Ounas, n’aura eu besoin que de 4 minutes pour donner raison à Spalletti de l’avoir aligné d’entrée pour le match de Ligue Europa face à Leicester. Marquant le premier but de la rencontre à la 4’, Ounas aura grandement contribué dans la victoire de Naples (3 à 2) qui s’est qualifiée pour les 16èmes de la Ligue Europa et envoi Leicester qui était pourtant en tête du classement avant ce match, en Ligue Europa Conférence. Auteur de son deuxième but dans cette compétition cette saison, Adam Ounas, qui avait marqué il y a un mois son premier but en Ligue Europa contre Legia Varsovie compte donc désormais 2 buts cette saison dans ladite compétition. Souvent blessé et rarement titulaire, l’international algérien à bien saisi sa chance cette fois en jouant 63 minutes pour compter 2 réalisations lors de ses 4 dernières apparitions avec Naples. Soulignons par ailleurs que dans ces dernières 4 apparitions entre la Serie A et la Ligue Europa, Ounas cumule en termes de temps de jeu 97 minutes.