5e passe décisive de Kadri avec Courtrai

Devenu titulaire en peu de temps, Abdelkahar Kadri, enchaîne les matches et les belles prestations avec Courtrai. Une nouvelle fois aligné d’entrée en compagnie de Messaoudi face à Charleroi de Zorgane, le milieu de terrain de 21 ans a délivré sa 5e passe décisive de la saison pour l’ouverture du score. Bottant un corner au premier poteau, il aura permis à son équipe  de marquer le premier but de la rencontre avant que la formation de Charleroi parvienne à égaliser quelques minutes plus tard pour voir le score ne plus bouger et se quitter sur un nul (1-1). Disputant 83 minutes le milieu de terrain n’a pas fait son meilleur match mais aura été décisif dans cette 24e journée de Juplier Pro League. Messaoudi de son côté, n’a pas été très en vue malgré quelques tentatives, pendant qu’en face Zorgane a été très bon une nouvelle fois avec 87% de passes réussies et était derrière plusieurs bons ballons mal exploités par les attaquants.