7e but de la saison de Soudani, Zeghba s'illustre (Vidéo)

Titulaire pour le match de la 22e journée du championnat saoudien à l’image de ses compatriotes Zeghba et Chafai, l’attaquant Hilal Soudani, a inscrit son 7e but de la saison avec Damac face à Al-Raed. Terminant la partie sur le score de 3 à 2, l’algérien avait permis à son équipe de prendre l’avantage au tableau d’affichage avec une tête bien placée alors que le score était de 1 à 1. Remportant difficilement la victoire avec un troisième but inscrit dans les arrêts de jeu, Damac se retrouve à la 4e place à quatre points du podium, tandis que le buteur algérien dans cette rencontre se retrouve à la 12e place du classement des meilleurs buteurs du championnat saoudien.

Zeghba stoppe deux penalties

Si Soudani s’est distingué en inscrivant un but dans cette rencontre, son compatriote à savoir le portier Mustapha Zeghba, s’est lui aussi illustré en arrêtant deux penalties. S’interposant par deux fois face à El Berkaoui (45’+3 et 45’+7) le gardien de but algérien aura grandement contribué à la victoire de Damac dans cette rencontre. En grande forme depuis le début de saison, l’ancien gardien de l’USMH et l’ESS aura grandement contribué à ce succès qui relance son équipe dans la course au podium.