Deuxième titularisation et deuxième but pour Guedioura

Décidemment la League One, réussit à Adlane Guedioura du haut de ses 36ans. Déjà buteur il y a quatre jours lors de la défaite face à Sheffield Wed, l’algérien qui signait sa deuxième titularisation depuis son arrivée cet hiver à Burton a de nouveau frappé avec un nouveau but. Comme pour la plupart de ses réalisations Guedioura a inscrit son but d’une frappe aux abords de la surface en fin de première période alors que son équipe était déjà menée par 4 à 0 par la formation d’Oxford United. Un but qui ne changera rien à l’issue de la rencontre puisque Burton s’est inclinée sur le score de 4 à 1. Comptant 3 apparitions au total, Guedioura compte deux buts et aura cette fois joué l’intégralité de la rencontre après avoir disputé 85 minutes lors de la précédente et joué 27 minutes lors de sa toute première apparition lors de la journée d’avant.