Ligue Europa : Benrahma et West Ham en quart de finale

West Ham s’est qualifié face à Séville au bout de 120 minutes pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Une victoire décrochée difficilement face aux andalous sur le score de 2 à 0 pour ce match retour, après s’être incliné à l’aller sur le score de 1 à 0. Avec plusieurs occasions ratées pour les Hammers, ces derniers auraient pu éviter les prolongations avec les opportunités de but qu’ils se sont procurés. Finalement ce n’est qu’à la 39’ qu’ils trouveront la faille par l’intermédiaire Soucek. Egalisant le score de l’aller, West Ham a dû avoir recours aux prolongations pour finir le travail et marquer le deuxième but à la 112’ grâce à Yarmolenko et décrocher le billet pour les quarts de finale de la Ligue Europa. Une qualification à laquelle a participé Saïd Benrahma qui était titulaire pour cette soirée européenne. Auteur d’une bonne prestation, il aura fait son match en étant présent dans les duels et en créant le danger dans le camp adverse. Remplacé à la 88’, l’algérien de West Ham aura délivré plusieurs bons ballons de buts dont un pour Antonio qu’il ratera lamentablement. Tentant sa chance, Benrahma qui n’a plus marqué depuis presque trois mois devra attendre avant de renouer avec les filets. Récompensé après ses deux dernières passes décisives en championnat face à Aston Villa avec cette titularisation, l’attaquant de 26 ans n’a pas pu améliorer son compteur buts, mais reste dans cette compétition en tête des buteurs de West Ham avec 3 réalisations.