Ghezzal délivre sa 5e passe décisive de la saison

Besiktas de Ghezzal est allé imposer le nul au leader de Trabzonspor (1-1) dans un match que le champion en titre aurait pu remporter si Batshuayi n’avait pas manqué un penalty à la 68’ alors que le locaux menaient au score depuis 12 minutes. Ce n’est qu’à la 71’ que Besiktas a réussi à niveler la marque sur un service de Ghezzal pour Rosier. Ce dernier avait récupéré le ballon au niveau du milieu pour le donner à l’international algérien et faire un appel entre les défenseurs. D’un coup de patte, Ghezzal qui à vu l'appel de son coéquipier a glissé la balle dans l’intervalle pour trouver Rosier dans la profondeur qui réussira à mettre au fond. Une passe lumineuse de celui qui avait permis à l’Algérie d’égaliser face au Cameroun et qui délivre sa 5e passe décisive dans le championnat turc, tout en comptant 3 buts depuis le début de saison.