Brahimi buteur en LDC asiatique

Affrontant la formation Tadjik d’Istiqlol Dushanbe chez elle, l’équipe d’Al Rayyan s’est imposée sur le score de 3 à 2 dans ce premier match de la phase de groupe de la Ligue des Champions AFC. Une victoire qui permet au club qatari d’occuper provisoirement la première place au classement. Contribuant grandement à ce succès remporté à l’extérieur, l’attaquant algérien Yacine Brahimi, avait réussi à égaliser pour Al Rayyan à la 8’ alors que son équipe était déjà menée dès la 3’. Parvenant à prendre le dessus avant la pause le représentant qatari s’est fait rejoindre au score en seconde période avant d’ajouter le 3e but synonyme de victoire. Buteur pour son équipe Brahimi qui joue l’intégralité des rencontres depuis plusieurs semaines enchaîne les belles prestations en étant une nouvelle fois décisif avec ce but qui confirme ses dernières prestations lors desquelles il est impliqué à chaque fois dans les réalisations d’Al Rayyan.

«Une victoire précieuse»

S’exprimant en fin de match, Brahimi estime que cette victoire dans ce premier match de LDC sera importante pour la suite du parcours dans cette compétition «C’est une victoire précieuse et important pour nous dans ce premier match. L’atmosphère est très bonne ici en Arabie Saoudite et nous allons aborder la suite du parcours match par match afin d’aller aussi loin que nous pouvons.»