Brahimi passeur et buteur en LDC Asiatique

Recevant la formation émiratie d’Al Sharjah pour le compte de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions AFC, l’équipe d’Al Rayyan réalise une très bonne opération en s’imposant sur le score de 3 à 1 qui lui permet d’occuper seule la deuxième place derrière Al Hilal Saudi. Une victoire à laquelle aura grandement contribué l’international algérien, Yacine Brahimi auteur d’une passe décisive et d’un but dans cette rencontre. Offrant la balle du deuxième but alors que le score était de 1 à 1, le corner de Brahimi a trouvé la tête de Nzonzi qui a réussi à marquer le deuxième but de son équipe. Passeur sur ce corner, le milieu offensif algérien d’Al Rayyan réussira à marquer le 3e but de la rencontre sur penalty peu après l’heure de jeu pour sceller le sort de la rencontre. Il s’agit de la deuxième réalisation dans cette compétition de Brahimi qui compte également une passe décisive.