4e but de la saison pour Bensebaini avec M'gladbach

Le Borussia Mönchengladbach est allé imposer le nul à Fribourg (3-3) dans un match au scénario fou. En effet parvenant à ouvrir la marque dès la 3’ sur un penalty exécuté par Bensebaini, M’gladbach qui menait par 2 à 0 après seulement 13 minutes de jeu s’est fait rejoindre au score en seconde période avant de voir Fribourg ajouter la 3e réalisation à 10 minutes de la fin. Réussissant à égaliser dans les arrêts de jeu, le Borussia M’gladbach, a évité la défaite après que les fribourgeois aient remontés le score. Participant à ce nul à l’extérieur, Ramy Bensebaini, se sera illustré dans cette rencontre en inscrivant le premier but à la 3’ sur penalty. Il s’agit de la 4e réalisation de la saison en championnat pour l’international algérien de M’gladbach qui compte également une passe décisive. Au total, Bensebaini compte 6 buts inscrits TCC avec son doublé en coupe face au Bayern.