3e but de Boudaoui de la saison (Vidéo)

Remplaçant face à St Etienne, le milieu de terrain de l’OGC Nice, Hichem Boudaoui, qui a fait son entrée en jeu à la 79’ n’a eu besoin que d’une minute pour trouver le chemin des filets et inscrire un joli but d’un tir lobé qui n’a laissé aucune chance au gardien stéphanois. Un but qui allait sceller le sort de la rencontre alors que les niçois menaient par 3 à 2. Tuant le match avec cette belle inspiration, l’international algérien contribue à une victoire importante de son équipe qui peut encore jouer une place qualificative pour une compétition européenne après cette victoire qui enfonce en même temps Saint Etienne de Boudebouz qui était passeur décisif dans cette rencontre. Inscrivant son 3e but de la saison, Boudaoui qui compte également une passe décisive en 27 apparitions en championnat dont 19 titularisations. En termes de buts inscrits, le joueur formé au PAC égale son nombre de la saison précédente alors qu’il comptait 2 passes décisives lors du précédent exercice.