Amoura remporte la Coupe de Suisse

Pour sa première saison en Suisse, l’attaquant algérien de Lugano, Mohamed El Amine Amoura, a remporté son premier titre en gagnant la Coupe de Suisse. Un sacre auquel a participé l’ex sétifien en jouant les dix dernières minutes de cette finale face à Saint Gallen et qui s’est terminée sur le score de 4 à 1. Auteur d’un but dans cette compétition lors du 1/8e de finale face à Young Boys, le joueur de 22ans avait récemment inscrit un doublé face ce même adversaire qui semble lui réussir. Totalisant 5 buts TCC, Amoura, qui aura connu une saison assez compliquée en raison des blessures n’a pas encore montré tout l’étendue de son talent et pourra dès la saison prochaine franchir un nouveau cap avec Lugano et faire encore mieux que cette première saison lors de laquelle il aura décroché son premier titre en Europe.